Grissini



500 g acqua a circa 35 gradi
50 g lievito di birra
170 g olio extra vergine
20 g sale
1 Kg farina 00

Procedimento:

Mettere nell'impastatrice l'acqua, olio aggiungere
il lievito e stemperarlo poi unire la farina e il sale,
impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo,
lasciare riposare per circa 30 minuti. Stendere sul tavolo del
pane grattugiato,appoggiare il composto e ricoprirlo con del
pane grattugiato, appiattire leggermente il composto e
tagliare delle strisce e metterle in una teglia e
mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Pane tipo carasau'



Ingredienti:

500 g acqua
10g lievito di birra
20 g sale
1Kg farina grano duro non rimacinata

Procedimento:

Mettere nell'impastatrice l'acqua, olio aggiungere il lievito e
stemperarlo, poi unire la farina e il sale, impastare il
tutto fino ad ottenere un composto omogeneo,
lasciare riposare per circa 25minuti. Stendere la pasta molto sottile
su una teglia. Tagliare a striscioline e infornare a 160 gradi x 13'



Ristorante l'Angolo

Piazza S. Sebastiano, 1
20019 Vighignolo di Settimo Milanese [MI]
Telefono 02 32.84.800

Orario Settimanale

12.00 - 14.30 ***** 19.30 - 22.30
Chiusura: Lunedi' sera
e Martedi tutto il giorno.
E'consigliata e gradita la prenotazione.

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